网站首页 >> 拓展培训 >> 文章内容

浙江电大培训学院为华东医药宁波有限公司新员工量身定制的拓展训练营顺利结束

[日期:2012-10-22]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:25079次[字体: ]

为促进职员间的相互了解,增强团队凝聚力,使学员树立相互配合、相互支持的团队精神及合作意识,创造高绩效的工作团队,华东医药宁波有限公司的新员工于1021在电大临安碧雪湖生态农庄拓展基地开展了为期一天的体验式拓展训练。此次培训由浙江广播电视大学培训学院为其量身定制并组织实施。

本着“以人为本,为企事业单位提供最贴心最实效的团队建设解决方案”的服务理念,在华东医药宁波有限公司提出培训意向后,培训学院与华东医药宁波有限公司进行了多次的沟通,最终双方确认培训场地、培训项目、培训教师及后勤服务等各项事宜。

华东医药宁波有限公司参加此次培训的学员大部分是2012年新入职员工,年龄集中在85-90段,工作地点涵盖杭州、北京、宁波、温州等13个城市,工作部门涉及5大类别13个部门。当天早上八点,所有学员准时集合。在一天的培训中,学员们参加了旗人旗事、信任背摔、水上缅甸桥、挑战五分钟、极速六十秒等团队拓展项目,在每个项目结束后,培训教师都组织学员进行回顾和分享。通过一次次项目的开展和交流,使学员们充分认识到,没有完美的个人,只有完美的团队

短短一天的时光,学员们相伴度过,即使之后将奔赴各地工作,即使叫不全彼此的名字,但这一天却令所有人收益良多。在培训结束后,各个团队成员相互拥抱、合影留念。相信通过此次培训,华东医药宁波有限公司的凝聚力将更加强大。祝愿公司和学员明天会更好!

相关评论