网站首页 >> 社区培训 >> 文章内容

2013年暑假小学生电大托管班招生简章

[日期:2013-05-17]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:15994次[字体: ]

2013年暑假小学生电大托管班招生简章

 

 

 

家长须知:

1.    请家长严格遵守托管班作息时间,为保证学生安全,请家长按时接送,同时在签到本上签字(每周一至周五早8:00——6:00

2.    在托管期间,如有事或者因病不能参加,请提前请假。

3.    请家长为孩子准备必要的学习用品,生活用品等。

4.    家长如有疑问,请及时与托管班老师联系,协商解决。

5.    报名请携带学生一寸照2张。

报名电话: 4008110408    报名QQ:4008110408    

联系人:马老师   李老师   邱老师

网站 http://px.zjtvu.edu.cn/

报名地址:杭州市西湖区教工路42

浙江广播电视大学培训学院报名处

 

 

 

 

                    浙江广播电视大学培训学院

                                 浙江省社区教育指导中心培训学院

 

 

孩子放暑假了,可父母还在上班,放假在家,无人照应。既担心他只顾玩耍,耽误功课;又担心过于孤独,无人作伴。针对于此,浙江电大培训学院特开设丰富多彩的暑假托管班。

招生对象:小学2-6年级学生

课程包括:暑假作业辅导、奥数讲座、自我管理、经典诵读学习、安全教育、教育影视分享、益智游戏、DIY手工活动等。为孩子创造一个开心、愉快、充实的暑假。在促进孩子学习的同时,培养他们的团队互动精神

托管时间: 76……831(双休日和法定节假日除外)

收费标准:1500元(不含午餐:学员可自行带饭,也可以在学校统一订饭)

 

 

 

相关评论