网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

浙江电大培训学院独创《电大茶苑》版权课程,打造学习团队

[日期:2013-08-23]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:6785次[字体: ]

浙江电大培训学院独创《电大茶苑》版权课程,打造学习团队

 

 

821举行的第二期随军家属创业就业技能培训班班仪式上,浙江电大培训学院推出自主研发的电大版权课程《电大茶苑。《电大茶苑》是一个个人与团队建设课程,源于《世界咖啡》培训课程,结合中国茶文化精髓,将外来的引入培训课程本土化,形成电大自身特色的品牌课程。《电大茶苑》培训课程核心原则:1.环境宽松,气氛和谐; 2.主题明确,海容百川;3.强调个性,鼓励独创;4.民主集中,展示共识。

本课程享有电大独特的知识版权,为电大培训课程建设开创了先河,也形成了电大为企事业单位开展外训和内训奠定了教学资源基础,在电大系统独树一帜,得到了学员们的积极参与和认可。

 

 

 

 

 

 

 

相关评论