网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

浙江电大培训学院被评为“浙江省消费者最满意十大培训机构”

[日期:2014-01-07]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:5715次[字体: ]

        近日,经我院申报,《市场导报》、《市场在线》、《品牌影响力调查咨询管理中心》、《浙江市场商品与服务质量消费者满意度调查办公室》评选,浙江广播电视大学培训学院荣获“浙江省消费者最满意十大培训机构”称号。

          浙江广播电视大学培训学院成立以来,致力于创建“人人可学,时时可学,处处可学”的办学环境,本着“一切为了学习者,为了一切的学习者,为了学习者的一切”服务理念,全体教职员工遵循“敬业、忠诚、求实、创新”院训,锐意开拓创新,不断开发适应终身教育的培训项目,为国家机关、企事业单位、社会民众提供提高素质的培训资源和培训项目,建院以来抽样调查的客户满意度为95%以上,开展的各类非学历教育培训在社会上赢得了良好的声誉,培训效果得到各方的肯定。

相关评论