网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

引入“电大茶苑”课程,电大老年教育独具特色

[日期:2014-03-14]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:5574次[字体: ]

引入“电大茶苑”课程,电大老年教育独具特色

 

    浙江电大(浙江省社区教育指导中心)培训学院独创的《电大茶苑》老年人版今日在教工路校区开课,来自10余个不同社区的老年电大班学员参与了新学期学习团队组建过程,在寓教于乐的互动环节中,老人们积极参与,仿佛回到了天真无邪的童年,敞开着自己的胸怀,放飞着对生活的梦想。融入学习团队,展示自我。

           

      在”人人可学,时时可学,处处可学”的办学理念指导下,培训学院不断研发和开拓培训项目,《电大茶苑》已经成为系列版本,为军嫂、退伍军人、禁毒社会工作者,社区老人量身定制课程内容,并已获得国家商标局注册商标受理。此次《电大茶苑》在老年电大班的应用,标志着电大自主研发的非学历教育课程具有很强的活力和社会需求,电大老年教育已形成了独特的“人无我有,人有我优,人优我特”的品牌效应。

 

相关评论