网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

助力企业班组长队伍建设,省电大培训学院独辟新径

[日期:2014-06-03]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:8611次[字体: ]

助力企业班组长队伍建设,省电大培训学院独辟新径

浙江电大培训学院报道63日宁波港职业培训中心教室教学互动气氛热烈,一堂别开生面的学习团队建设课程在这里展开。

这是浙江电大培训学院作为国内首创的个人与团队管理版权注册商标课程《电大茶苑》,在为期四天的宁波港务股份公司第二期班组长培训班开班首日开课,显示了电大培训课程“人无我有,人有我优,人优我特”与众不同的甘为人先、创新精神和品牌效应。

培训学院以人为本,不断根据企业需求和学员特点进行课程内容和形式设计,不断引入国内外时尚培训理念和培训工具,进行改革创新,形成独特的具有电大特色的培训课程体系,为企业培养高素质员工开辟一条电大非学历教育之路。

培训学院建立以来,打造了适应企业培训市场需求的培训管理体系、培训课程体系和培训实施体系。

在培训管理体系中,针对企业培训制定了培训制度、培训政策、管理人员培训职责管理、培训信息搜集反馈与管理、培训评估体系、培训预算及费用管理、培训与绩效考核管理等一系列与培训相关的制度。

在培训课程体系中,建立并完善了包括企业文化培训、入职培训岗位培训、专业知识和专业技术培训、营销培训、管理和领导技能培训等一系列具有浙江企业需求的培训课程。

在培训实施体系中,确保受训企业培训项目的有效实施,并通过培训活动的有效组织和落实、跟踪和评估、改善和提高,体现培训价值的一整套控制流程。

培训学院在为企业服务提供最贴心最实效的培训方案和课程中,始终体现“人人可学,时时可学,处处可学”的学院办学愿景,在激烈的培训市场竞争中,争得一席之地。

 

相关评论