网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

浙江电大培训学院赴宁波为客户开展拓展训练

[日期:2014-06-10]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:9295次[字体: ]

 近日,培训学院为华东医药宁波有限公司开展拓展训练。针对这次参训学员对象为该公司职能后勤部门,培训学院精心设计培训方案,组织实施培训,确定了“沟通、协作、创新、融合”的培训主题。
  6月7日上午为31位来自华东医药宁波有限公司的受训员工开展了定向拓展训练,活动共分为12项团队合作任务,将国学人文精神贯穿于拓展训练。
  下午举行2个拓展项目训练:“珠行万里”和“七巧板”,在拓训过程中,首次运用“七巧板”这个项目,是培训学院的大胆尝试。培训效果让人满意,在抽样率为50%的培训满意率反馈表汇总结果为96%。
  本次培训,旨在通过定向任务,让学员共同追溯“忠勇义节孝”;借助“七巧板”考量团队协作和领导力,利用废弃花草构建团队愿景;“珠行万里”让学员体会链条、节奏、指挥、配合;团队磨合让学员学会换位思考。
  培训学院本着“人人可学,时时可学,处处可学”的办学愿景,在竞争激烈的培训市场中,正一步一个脚印,坚定前行。
  

相关评论