网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

独乐乐不如众乐乐-浙江电大培训学院开展老年教育新招不断

[日期:2014-06-13]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:11923次[字体: ]

 独乐乐不如众乐乐-浙江电大开展老年教育新招不断

613上午,浙江电大教工路校区老年电大教室课堂气氛热烈,浙江电大培训学院组织老年学员们在收看《走出锻炼误区》录像课后,进行分组游戏pk赛,“水上乒乓球运动”、达芬奇密码”, 让老人们仿佛回到了童年,在合作互动的学习团队共同努力下完成任务。

     作为浙江省社区教育指导中心的直属学院和浙江老年电视大学电大直属教学点,培训学院不断运用现有资源,挖掘培育拓展老年教育课程,继自主创新的《电大茶苑》个人与团队管理课程应用到老年电大教学之后,又将企业拓展训练的科目应用到老年教育,真正体现了“人人可学、时时可学,处处可学”的办学愿景,走出了浙江电大老年教育的创新之路。

相关评论