网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

暑期为社会成员充电助力,培训学院马不停蹄送教忙

[日期:2014-08-19]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:12412次[字体: ]

 暑期为社会成员充电助力,培训学院马不停蹄送教忙

         进入暑假以来,培训学院本着“人人可学,时时可学、处处可学”的办学宗旨,不断为社会成员、企事业单位量身定制最贴心、最实效的个人与团队建设、社会成员素质提高的培训项目和课程。在不到一个月时间里在杭州分别为德清县相关局委会计人员举办了《会计人员继续教育培训班》,为中粮包装投资有限公司举办了《2014年新员工职业化塑造拓展培训班》,为省电大团委举办了《全省电大2014成人专科(脱产)教育学生干部拓展培训营》。又在安吉百草园电大培训学院拓训基地和桐庐神秘谷、桐庐电大培训基地分别为浙江诺力机械股份有限公司、杭州市第一人民医院集团举办了诺力机械中层管理人员《2014年员工素质拓展培训班》和2014年新员工助跑拓展训练营》。并为解决杭城老年人学习计算机知识求学难,在教工路校区举办了《第六期老年人电脑培训班》。

    培训学院在培训项目的设计中,始终抱着以人为本的原则,不断创新理念,开拓视野,在课程中精心设计、尽心准备、全心实施,将培训学院独自研发并首创国家课程商标注册的《电大茶苑》、MBA高端项目管理沙盘模拟课程《沙漠掘金》应用到会计人员继续教育;在拓展培训中将野外定向活动与拓展训练项目有机结合,将“七巧板”培训项目引入到团队建设环节,并结合参训学员工作特性安排相关的商务礼仪培训,无处不体现出教育的真谛:向善向真向美。

    培训学院以上培训项目客户抽样调查的满意率为90%以上,充分显示出电大参与职业教育、终身教育强大的生命力和竞争力。 

  

相关评论