网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

学校退休教职工微信及智能手机使用培训班圆满结束

[日期:2015-07-09]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:11012次[字体: ]

          

    7月6日至7日,以“践行‘三个面向’,倡导终身学习”为主题的学校退休教职工微信及智能手机使用培训班在教工路校区顺利举行。培训班由人事处党支部主办,蓝孚培训直属党支部承办,学校近30位退休教职工参加。
  本次培训班旨在在退休教职工中普及微信及智能手机使用,让他们在手机常规的打电话、发短信等使用功能之外,学会使用微信、微博等社交工具,以及学会下载APP各种软件,密切与子女、朋友间的联系,跟上时代与社会的发展步伐,享受科技带来的乐趣。课堂上,老同志表露出了对新科技浓厚的学习兴趣,他们的积极提问与老师耐心细致的解答一次一次把培训活动氛围推向高潮。“我给你发的微信收到没?”“你朋友圈里发的照片好漂亮。”教室里充满了各种开心的对话。两天的培训结束后,老同志们满脸开心,青春焕发,培训收到了良好的效果。
  本次培训是人事处党支部及蓝孚培训直属党支部践行第二次党员大会“关心关爱老同志、做好老同志的服务工作”精神的生动实践,也是学校服务型基层党组织建设的具体实施,为进一步推进和谐校园建设,提升师生员工幸福感作出努力。

相关评论