网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

培训学院暑期培训开班忙

[日期:2015-09-08]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:9701次[字体: ]

        暑假期间,培训学院主办的2015年会计从业资格培训班顺利开班。本次培训班为期11天,由资深培训教师授课,采取小班制教学,周末集中上课。培训旨在帮助从事会计工作或以已从事会计工作但无《会计从业资格证》的人员取得会计从业资格证书。
  培训班学员来自社会各行业,利用业余时间参加培训,精神可嘉。有位学员孩子家中无人看管,每次带着孩子坚持参加培训。正如她所说:“现在社会竞争大,利用空余时间给自己充充电,同时也想让孩子看到妈妈这么努力,用自己的实际行动给孩子上一课。”
  在会计从业资格培训班开班期间,由培训学院与杭州冠盟企业管理咨询有限公司联合举办的项目数据分析师(CPDA)培训也紧锣密鼓地开班了。本次培训班共有8次面授课,授课老师长期从事投资分析及战略管理咨询工作。学员在培训结束后参加考试,合格者将获得由中国商业联合会数据分析专业委员会颁发的《项目数据分析师证书》以及工业和信息化部教育与考试中心颁发的《项目数据分析师职业技术证书》。
  此外,整个暑假期间,培训学院还与杭城知名出国外语培训机构浙江新通外语培训学校开展合作,获得合作方的认可,并把教工路校区作为一个教学培训点,以建立长期的培训合作关系。
  今后,培训学院将继续本着“人人可学、时时可学、处处可学”的办学理念,一如既往地推出符合市场需求的各类培训。

相关评论