网站首页 >> 社区培训 >> 文章内容

第二届禁毒社会工作优秀案例评审活动圆满成功

[日期:2015-10-19]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:5075次[字体: ]
     
     
     10月14日,由浙江省禁毒办、省禁毒协会主办,我校承办,杭州师范大学、艾博生物医药协办的浙江省第二届禁毒社会工作优秀案例评选活动在教工路校区圆满落下帷幕。
     此次活动历经三个多月,共有4300余名禁毒社工积极响应参与。经过指导、层层筛选以及书面评审,共有31篇案例入围现场评审,最后成功评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,优秀奖13名以及组织奖3名。校党委委员、副校长眭宝良,省公安厅禁毒总队政委、省禁毒办副主任邵金强,省禁毒办副主任周联盟,艾博生物医药(杭州)有限公司市场部总监郦勇毅亲临现场颁奖。
为保证本次活动的顺利进行,学校领导高度重视,先后召开了由本次活动主办方、承办方、协办方参与的三方协调会,同时我校也组织社区教育指导中心、培训学院、资源中心、网络中心、后勤保卫处、宣传部等部门积极参与本次活动,并由培训学院具体负责全案执行的工作。为保证比赛当天直播效果,学校各有关部门加班加点进行了全天设备和网络直播调试,培训学院对参加比赛的案例PPT进行了统一的技术审查和处理,同时认真做好来自全省11个地级市的30名选手的报到工作,并组织了当晚的比赛顺序的抽签仪式。比赛当天,全省11个地级市共计200多个收视点组织收看了现场直播,全程直播长达8个小时。
本次全省禁毒社会工作优秀案例现场评审活动的顺利开展,一方面彰显了我校远程教育技术在开展禁毒工作方面的特色,另一方面展现了电大人积极参与禁毒宣传,推动终身教育体系建设的使命和担当,这也是我校与省禁毒办签署的浙江省禁毒社会化教育战略合作框架协议后的又一次成功合作。
相关评论