网站首页 >> 老年电大 >> 文章内容

浙江老年开放大学老年电脑培训班招生简章

[日期:2016-01-05]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:5178次[字体: ]
让空巢老人不再孤单,让世界一线相连
为了提高社区老年人掌握现代信息技术的能力,同时丰富老年人精神文化生活,满足社区居民终身学习的需求,进一步推动社区教育向纵深发展,浙江老年开放大学、浙江广播电视大学培训学院综合了杭州市区不少空巢老人的子女在外地工作,联系不方便,同时也有许多老人身边没有人随时照顾,不会操作电脑就不能及时与社区医院和家人进行网上联系等实际情况,浙江老年开放大学联合培训学院共同举办老年人电脑培训班(初级班),以提高老年人电脑基础知识和操作技能,现将培训班有关报名要求通告如下:
 
培训对象:杭州市区居民,75岁以下企事业退休人员,身体状况良好,初中及以上文化程度。
培训内容:电脑基础知识、电脑基本操作方法及上网技巧,常用的应用软件(娱乐、游戏、聊天、网上挂号等)
培训费用:培训费150元(不含教材费,可自愿选购或代为购买),茶水杯、老花眼镜及老年人常用物品等请自备。
培训时间:培训班招收学员限50名,学员满额即开班。安排10个半天,考核合格颁发浙江老年开放大学(浙江广播电视大学)培训学院盖章的《老年人电脑培训班结业证书》,预计2016年4月下旬开班,开班前电话通知。
报名手续:携带身份证、退休证、一寸彩色照片一张,到杭州教工路42号浙江电大培训学院填写《学员登记表》。(请从教工路88号立元大厦停车场绕进来)
报名电话:0571-89983078  
学院交通:学院附近公交车有K24、K82、B2、K307教工路口站或K57、K58、K74、K156、K290、K179、K197路上宁桥站
相关评论