网站首页 >> 学校新闻 >> 文章内容

培训学院参加2016届中国人力资源服务教育培训博览会

[日期:2016-07-13]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:3502次[字体: ]
     5月20日,由教育部高校毕业生就业协会校企合作委员会指导,《中国远程教育》杂志社,浙江省人力资源服务协会,全国应用型人才培养工程办公室,全国开放大学非学历教育协作组主办的2016届中国人力资源服务教育培训博览会暨校企对接高峰论坛在民营企业发达各类名校聚集的杭州西子湖畔召开。培训学院作为我校代表参加了此次展会。
      此次大会以“融合、创新、践行”为主题,各省市人力资源服务协会领导,大中小企业人力资源、企业大学、高等院校校企合作人、开放大学、广播电视大学及各类教育培训机构、人力资源培训机构、高新企业产业主管合计共800余人参与了此次会议。
      上午论坛由中国远程教育杂志社资讯中心主任、《在线学习》杂志执行主编、中国企业大学联席会秘书长李桂云女士主持。原教育部高校学生司司长、著名教育专家、教育部高校毕业生就业协会副理事长秘书长王炽昌致辞,他提出科技与人力是教育创新发展的基础,学校和企业要紧密结合并探讨研究创新教育,提高学生素质。下午论坛由原西子联合控股集团、正泰集团HRD汤彪主持,各个民企及学校院长积极发言讨论。
      此次会议我们作为参展院校之一既良好宣传了我校开展的各项培训业务又加强了与各兄弟院校之间的沟通联系交流,得到了很好的反响和认可。
相关评论