网站首页 >> 社区培训 >> 文章内容

金华市社区教育高级研修班在杭举办

[日期:2017-06-13]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:485次[字体: ]

近日,金华市社区教育高级研修班在杭州举办。金华市及各县(市、区)教育局分管领导、职能科室负责人、各社区学院分管院长及社区教育相关人员共70余人参加研修。

开班典礼上,浙江电大副校长眭宝良致欢迎辞,金华市政协副主席、教育局副局长胡锦全作开班动员讲话,省教育厅职成教处副处长金仁康等省市相关部门负责人出席开班仪式。

本次研修班由省电大培训学院承办。在省社区教育中心的协助下,学院精心为学员设计了各项研修课程。学员们认真聆听了《加强新时期我省社区教育的思考》《基层社区教育发展的实务与艺术》《项目创建申报与老年教育的思考》和《温州老年教育模式改革与发展》等讲座报告,实地参观了滨江区社区学院和长河分院,深入了解了滨江区在社区教育政策制定、网络构建、资源整合、队伍建设等方面的情况。滨江区成技校的“三独立”制度让学员们印象特别深刻,认为值得学习借鉴。

相关评论