网站首页 >> 拓展培训 >> 文章内容

电大培训学院策划一“箭”倾心 ——青年联谊会

[日期:2012-05-07]   来源:浙江广播电视大学培训学院  作者:浙江广播电视大学培训学院   阅读:46896次[字体: ]

活动主题:一“箭”倾心 ——青年联谊会
主办单位:浙江广播电视大学培训学院
参与人员:各机关、企事业单位的男女青年
活动形式:融冰、游戏、服装秀、才艺表演等环节
活动目的:倡导婚恋新风   成就美丽人生

主题诠释:爱,是最美好的主题,是千百年来人类永恒的追求。爱情甜美,家庭和谐,有利于解决人才的后顾之忧,促进社会的和谐。本活动让广大青年才俊从办公室里走出来,从单一和封闭的生活圈中走出来,感受一份惬意,邂逅一份浪漫,收获一份真情。让爱在祥和文明中欢欣浪漫,让人在风花雪月里快乐温馨……      

活动说明:凡参与的单身人员皆需将个人资料、交友条件及真情告白等内容详细告之单位组织者,由单位组织者统一到主办方报名。参与的“公主”和“王子”会得到一张编号牌。
       “公主”和“王子”在“月老”和“红娘”的“撮合”下参与着一个个的活动,配合完成有趣的游戏,时装比赛秀,蛋糕大PK,幸运猜猜猜,被演绎成一个个既生动又充满爱意情趣的小故事。提供一个展现的平台,勇敢的秀出自己,秀出个性,就能幻化成一道最靓丽的风景。通过项目的递进,记住自己感兴趣的号码,可以通过资料牌进一步了解,锁定心动目标。

联系电话:4008110408  

 
相关评论